Azubi zur Immobilienkauffrau/ -mann gesucht!

Wir bieten dir eine qualitativ hochwertige Ausbildung und selbstständiges Arbeiten. Wir suchen eine/n Auszubildende/n zum 01.08.2018.

So sieht deine Ausbildung bei uns aus:

Während der Ausbildungszeit durchläufst du die Abteilungen des Verkaufs, der Vermietung und Hausverwaltung. Durch die unterschiedlichen Abteilungen ist deine Ausbildung bei uns sehr abwechslungsreich. Du erlernst die professionelle Kommunikation mit Kunden am Telefon, schriftlich und persönlich, führst Beratungsgespräche, löst Konflikte und hilfst Menschen bei Ihrer Suche nach geeignetem Wohnraum. Auf der anderen Seite lernst du, dich zu organisieren, konzentrierst dich beim Buchen von Geschäftsvorfällen und erstellst Betriebskostenabrechnungen.

Die 3-jährige Ausbildung beinhaltet auch den Besuch der Berufsschule in Bielefeld. Dort erlernst du die theoretischen Grundlagen der Immobilienwirtschaft.

Das solltest du mitbringen:

• mind. Fachhochschulreife
  • Spaß am Umgang mit Kunden
  • Eine aufgeschlossene Persönlichkeit
  • Teamfähigkeit und Engagement

Das sind wir:

Wir, die Firma BAU+GRUND NAGEL wurde im Februar 1993 in Versmold/Ost-Westfalen gegründet. Unter der Führung des Geschäftsführers und Inhabers Herrn Peter Nagel wurde ein Immobilien-Unternehmen aufgebaut, welches sich in der Region einen bedeutenden Namen gemacht hat. Mittlerweile beschäftigt unsere Firma 19 qualifizierte Mitarbeiter und eine Auszubildende, die das gesamte Spektrum rund um die Immobilie abdecken.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.